>>

Мужские вопросы   >>   🔎 Пластическая коррекция пениса — инъекции и уколы в член для его увеличения

Пластическая коррекция пениса — инъекции и уколы в член для его увеличения

29 Октябрь 2018, 20:30

Мы продолжаем разбирать практическое применение методик, увеличивающих половой член. На повестке экзогенное введение разного рода веществ. Препараты впрыскиваются в кавернозные тела стерильным шприцом и пустотелой иглой. В ответ на это, пенис реагирует нешуточной прибавкой сантиметров.

Отрадно, что периодичность процедур не требует подвигов самодисциплины. Уколы и инъекции делают в среднем раз в полгода, о чем всегда напомнит заметка в органайзере. Но, нам надо немного позанудствовать и предупредить о противопоказаниях. Способ доступен мужчинам без инфекционных, воспалительных проблем и деформаций пениса.



Зачем делают уколы





Пластическая хирургия изобретает массу новых мужских трендов. Среди них часто фигурируют интракавернозные инъекции в фаллос.

Шприцы с иголками решают две конкретные задачи:

  • мужская интимная пластика — увеличение размера, смена формы пениса, головки;
  • восстановление потенции, вызванной эндокринными сбоями, диабетом I, II типа, атеросклерозом, сосудистыми нарушениями.
к содержанию ↑



Что вкалывают в половой орган





Строение мужской половой системы давно разобрано по винтикам. Мы знаем, за счет чего можно увеличить длину фаллоса и как это провернуть.



Гиалуроновая кислота





В свое время специальные вязкоупругие биогели вызвали немалый интерес среди женщин. Однако, нашелся профессор, решивший направить гиалуронку на пользу мужчин. К нашей радости, возможность клинического применения вещества для роста члена была доказана в 2003 году.

Состав легок в введении, отлично расходится по тканям. Медики обещают продолжительный эффект без аллергических реакций. Топовые препараты, выпускаются в шприцах для однократного применения, объемом 0.8 мл. Стерильность обеспечивает блистерная упаковка.

Что дают филеры:

  • успешное восполнение фактического дефицита объема – инъекция действует эффективно и безопасно;
  • коррекция размеров венчика, уздечки;
  • улучшение структуры кожных покровов фаллоса;
  • избавление от постельных проблем. Прежде всего, это касается преждевременной эякуляции, что подтверждает Европейская ассоциация урологов.
к содержанию ↑



Ботокс для пениса





Ботулотоксин – широко распространенный препарат, затормаживающий активность мимических мышц. Среди женской и мужской братии весьма распространен миф, что он умеет увеличивать губы, пенис и прочие важные места. В действительности, нейротоксин не способен повлиять на размер члена. Чтобы получить плюс в объеме и длине, обращайтесь к другой методике. к содержанию ↑

Вазелин работал как популярный способ удлинения пениса в местах лишения свободы. Препарат вводился между кожей и оболочками фаллоса и придавал ему внушительный внешний вид.

В медицинской практике синтетический материал применения не нашел. Дело в том, что вазелин в члене – источник мучительных осложнений.

Посмотрите, что может случиться, если вещество попадет в ствол:

  • инфицирование, хроническое воспаление полостей, заполненных вазелином;
  • миграция материала – некогда красивый фаллос обрастет уплотнениями похуже бородавок;
  • некроз, склерозирование тканей;
  • рубцовые деформации пениса.



Синтол в член





Как сказал наш эксперт-уролог Иван Дмитриевич Евсеев, синтол придумал один рачительный немец Крис Кларк. Сегодня это зарегистрированная торговая марка – Pump N’Pose. В состав входят 85% жирных кислот, 7.5% бензил алкоголь, 7.5% лидокаин.

Вся эта жгучая смесь умеет проникать в мышечные волокна, увеличивая объем и оставаясь там на 3-5 лет. Столь яркий визуальный эффект сразу приглянулся бодибилдерам, — продолжает пояснять профессор.

Он же раскрыл риски введения стинола в член:

  • инфекция и абсцесс – последняя штука убирается только хирургическим путем;
  • попадание масла в общий кровоток – это грозит фатальным финалом. Мы имеем в виду смерть;
  • ухудшение кровоснабжения – напрочь убьете эректильную функцию.
к содержанию ↑



Факторы роста





Мы нашли еще один метод увеличения фаллоса, при котором препараты вводятся в ствол инсулиновым шприцом. За одну процедуру делают два прокола – в левое и правое пещеристое тело. Орган предварительно обрабатывается антисептиком.

Возможные варианты:

  • неоваскулген – медикамент, фактор роста VEGF. Применим в терапии ишемии конечностей. Средство инициирует активный рост сосудов, пещеристых тел;

  • фактор роста FGF-EGF – встречается в профессиональных кремах, улучшающих свойства кожи, инъекционных растворах для лица. Вещество провоцирует рост подкожных капилляров, пещеристых тел;

  • IGF-1 – инсулиноподобный фактор роста с местным действием. Широко используется бодибилдерами в паре с анаболиками, влияет на рост всех тканей.

к содержанию ↑



Как увеличить гиалуроновой кислотой





Это малоинвазивное вмешательство. Коррекция проводится под локальной анестезией, обязательно в амбулаторных условиях. Госпитализации не требуется, хирург справится с задачей за 30-40 минут.

Придется пройти ряд исследований и тестов:

  • анализ крови на биохимию и свертываемость;
  • анализ крови на сахар;
  • исследование на ВИЧ, сифилис, гепатиты В, С.

На процедуру надо явиться с чистыми, побритыми гениталиями. Можно даже поесть и попить, так как общей анестезии не требуется (но, без фанатизма, нужен легкий перекус). к содержанию ↑



Как делают инъекции





Подробности процесса зависят от задач, на которые нацелен пациент.



Увеличение головки гиалуронкой





Если мы обратимся к норме, задняя часть головки должна превышать диаметр ствола на 1-2 см. Только так в эрекции образуется оргастическая манжетка.

Если этого нет, врач сделает так:

  • подготовка тканей для полного однородного распределения кислоты – в ходе гидропрепаровки закачивают 10 мл раствора натрий хлорид 0.9%;
  • филер вводится в нижнюю часть головки с ориентиром на ход кольцевидной венечной бороздки;
  • за один шаг впрыскивается 0.10-0.40 мл. Врач работает по веерной технике, на обратном ходе иглы. Иголка тонкая – 27G (0.4*12 мм);
  • за одно вмешательство вводится от 0.80 до 2.0 мл.

Сразу отметим, что утолщение члена гиалуроновой кислотой не из дешевых, требует постоянного возобновления.



Коррекция уздечки





По-научному это называется френулопластика. Гель вводится в уздечку и увеличивает ее объем. Прямо в связку вещество закачивать нельзя.

Происходит это так:

  • состав закачивают в мягкие ткани под уздечку;
  • за шаг вводится 0.10-0.30 мл;
  • доктор использует капельную технику с иглой 25-27G.

Все перечисленные приемы комбинируются и реализуются за одну процедуру. Комплексная коррекция не влияет на длительность восстановления и риск осложнений. к содержанию ↑



Какое время потребуется на восстановление органа





Ткани мужских гениталий отличаются великолепным кровоснабжением. Это дает быстрое заживление, без формирования фиброза, рубцов. Общий восстановительный этап длится 2-3 дня. В этот период придется терпеть полное воздержание.

Успех реабилитации зависит от:

  • четкого следования врачебным указаниям – если назначена фарм-поддержка, ее надо принимать. Чувствительным до боли пациентам прописывают обезболивающие средства, таблетки с противовоспалительным действием (Ибупрофен, гели с анестетиками);
  • регулярной обработки фаллоса антисептическими растворами;
  • воздержания от походов в бани-сауны-горячие ванны, спортзалы.
к содержанию ↑



Видео инструкция





В ролике показан процесс введения гиалуроновой кислоты в головку полового члена:

Особо отметим, что инъекцию делает профессионал — специалист, а не Васька из соседнего барака!



Польза и вред





Введение инъекционных препаратов не дает долговременный эффект. Со временем кислота подвергается биодеградации и рассасывается. Скорость выведения завязана на интенсивности кровоснабжения пениса. Основной минус в том, что вещество может мигрировать по органу, вызывая образование неровностей и бугров.

Если говорить о приятностях, надо отметить отсутствие побочных эффектов. Гиалуроновая кислота продуцируется в нашем организме. После процедуры нет реакций отторжения, нарушений эякуляции, эрекции. Увеличение головки продержится от 7 месяцев до 1 года. Подросший ствол сохранит свои габариты на 1.5-2 лет. к содержанию ↑



Противопоказания











Даже уколы требуют какого-никакого крепкого здоровья.

Врач откажет в постановке инъекционных препаратов в следующих случаях:

  • явные нарушения психики;
  • непереносимость к гиалуронке;
  • проблемы с иммунитетом;
  • сосудистые, сердечные заболевания;
  • наличие инфекций, гнойных ран;
  • хронические воспалительные процессы.
к содержанию ↑



Заключение





Единственный укол, который поможет вырасти члену без последствий – это гиалуроновая кислота. Ставьте ее раз в полгода и наслаждайтесь результатом. Если не хочется тратить по 40 тысяч рублей за раз, посмотрите на альтернативные варианты: гели, спреи, крема.

Другие статьи

READ

MEN24