>>

Мужские вопросы   >>   🔎 Как увеличить половой орган?

Как увеличить половой орган?

10 Ноябрь 2018, 11:27

Доктор здравствуйте, мне 16 лет, половой член маленький, ходил к эндокринологу, сдал тестостерон, оказался низкий уровень, прописали повысить, курс лечения два месяца, прошел месяц ничего не изменилось, еще месяц буду принимать, думаете поможет? прописали таблетки андриол тк 2 таблетки в день, и гонадропин хорионический 1000 Me 3 укола а неделю, думаете поможет? Если не поможет, думаю купить экстендер, поможет? Или вы может скажите как увеличить половой член, без операций?



Похожие записи:





Вакуумное увеличение члена (гиперемизация)

Суть нехирургической методики гиперемизации заключается в постепенном растягивающем длительном воздействии вакуумного насоса.

Вакуумная помпа может быть ручной или автоматизированной. Удлинение происходит за счёт перманентного действия на ткани пениса воздуха, поданного под отрицательным давлением. Весь курс занимает в среднем один год. В первые четыре месяца сеансы проводятся каждый день. Затем режим меняется, и вакуумная процедура, длительность которой составляет около 30 минут, проводится один раз в три дня.

Действие вакуума распространяется не только на внешние покровы, но и на сосуды, расположенные в половом члене: повышается их эластичность, вследствие чего улучшается циркуляция крови. Длительное использование помпы ведёт к росту клеточных структур тканей органа – пациенты, прошедшие годовую программу при условии выполнения инструкций и рекомендаций разработчиков метода, в среднем добились удлинения члена на три сантиметра. Но надо учесть, что на качественные показатели при эрегировании органа увеличение не повлияло.

Тракционная методика увеличения размера члена

Нехирургическая коррекция, в основе которой лежит приём растягивания (от «тракция» — вытяжение) тканей пениса. Базовая установка метода тракционного удлинения члена: при постоянном тянущем воздействии происходит активизация процесса деления клеток в тканях органа, объём самих тканей увеличивается. Проверенная методика тракционной терапии широко применяется для лечения позвоночника, работает она и в случае необходимости удлинить половой член.

В качестве «вытяжителей» современные фирмы-производители предлагают стретчеры и экстендеры. Оба приспособления можно применять по отдельности, но можно и комбинировать. Экстендеры, в отличие от редко встречающихся в продаже стретчеров, выпускаются серийно, их проще приобрести. Практически все модели экстендеров отличаются простотой в использовании, крепко держатся, незаметны под одеждой и не доставляют неприятных ощущений при движении. Изделие, которое надо зафиксировать на головке члена, изготавливают из силикона или пластмассы. Экстендеры рассчитаны на поддержание тяги от 900 до 1800 граммов, аппарат легко снимается и надевается.

Носить тракционную систему надо как минимум восемь часов каждый день. Программа длится от трёх месяцев до года. Пациенты, апробировавшие методику, отмечают максимальное удлинение полового члена на 2-3 сантиметра.

Одна из разновидностей тракционного метода – использование экстендера или стретчера в сочетании с местной терапией гелем, содержащим активную форму тестостерона и поставляющим вещество непосредственно в ткани (к кавернозным телам) пениса. Препарат, в состав которого входит активный тестостерон, стимулирует рост тканей и способствует достижению лучшего результата за более короткий срок – от трёх месяцев до полугода нужно для того, чтобы длина члена увеличилась на два-четыре сантиметра.

Внимание! Экстендер или стретчер должен охватывать только головку полового члена. Сжатие уздечки или крайней плоти может привести к некротическим изменениям тканей и образованию язв.

Ограничения тракционной методики: в первое время пользование экстендером может вызывать болезненность в области полового члена; с осторожностью следует применять экстендер больным сахарным диабетом, а также людям, у которых существуют нарушения работы печени и свёртывающей системы крови.

Экстендер может применяться как самостоятельный вид воздействия или как вспомогательная процедура после проведения хирургической операции по удлинению члена.

Хирургическая операция как способ увеличения длины члена

Хирургический метод – самый радикальный, но и самый действенный способ удлинить половой член. Результатом становится увеличение размера на 2-3 сантиметра – не за год, а за часовую операцию плюс реабилитационный период до полутора месяцев.

Операция может быть назначена пациенту при наличии одного из показаний:
Медицинские показания. Гипоспадия, эписпадия, болезнь Пейрони, последствия травмирования органа.
Функциональные показания. Различные аномалии, к которым относятся: скрытый (захороненный) под кожей половой член; пенис, соединённый с мошонкой перемычкой из кожной ткани (перепончатый член); утрата функциональности пениса стареющего мужчины.
Эстетические показания. Основным поводом к проведению операции в этом случае выступает желание пациента.
Особенности хирургического метода увеличения члена

Выбирая методику удлинения члена, мужчине необходимо принять во внимание существование некоторых моментов, связанных с оперативным вмешательством:
Образ жизни мужчины практически всегда влияет на результат операции. Медики отмечают у курящих пациентов нарушение или замедление процессов заживления операционной раны, чаще наблюдаются случаи отторжения аутотрансплантированной жировой клетчатки.
При том, что существует целый ряд разработок оперативного удлинения члена, на данном этапе нет хирургического мероприятия, принятого как стандарт и гарантирующего стопроцентную эффективность.
Желание мужчины должно опираться на реальные медицинские возможности и потенциал собственного организма, в противном случае у пациента возникнет недовольство результатом операции.
При увеличении общей длины, хирургия не способна изменить размер головки полового члена, поэтому могут нарушиться пропорции между головкой и стволом члена.
Тракционная методика вытягивания – обязательный этап послеоперационного восстановительного периода.
Удлинение члена не ведёт к усилению эректильной способности, повышению возможностей члена в сексуальной сфере.
Хирургическое изменение размеров члена не является методом лечения импотенции органической природы.
Любое оперативное вмешательство, в том числе и увеличение длины члена, может повлечь осложнения. При обращении в специализированную, хорошо зарекомендовавшую себя клинику, в которой работают высококвалифицированные хирурги-андрологи, существенно снижает существующий риск негативных последствий операции.

Со стороны пациента, обратившегося в медицинский центр, для успешного итога мероприятия потребуется:
выполнение в полном объёме всех предписаний и назначений врача;
обязательное соблюдение правил личной гигиены;
не курить в течение нескольких недель до плановой операции и воздерживаться от курения в восстановительный послеоперационный период.
ограничение физической активности и нагрузок до разрешения врача и полного заживления оперированной области;
соблюдение полового покоя до окончания периода реабилитации.
Время возобновления привычной физической активности и интимной жизни надо предварительно обсудить с врачом. Пациенту не следует раньше вынесенного врачом вердикта, подтверждающего выздоровление и отсутствие осложнений, перегружать организм.

В настоящее время основной способ хирургического удлинения пениса – операция лигаментотомия. В ходе вмешательства рассекаются связки, прикрепляющие половой член к лобковой зоне. Та часть, которая была зафиксирована связками, выдвигается наружу, после операции член постепенно закрепляется в новом для него положении с помощью тракции.

Существует два стандарта проведения лигаментотомии: через лобковый или мошоночный доступ. Первый – через разрез в области лобковой кости – упрощает доступ к связке, которая полежит рассечению. Минусом этого способа является длительность операции и необходимость производить довольно большой разрез, после заживления образующий заметный шрам. Второй способ – через разрез мошонки – в современных клиниках более распространён, операция проходит быстрее и вызывает меньшее количество последствий и осложнений.

Утолщение члена – гораздо более трудоёмкая, серьёзная, а потому требующая высочайшего врачебного мастерства операция интимной хирургии. Утолщение проводится посредством введения и равномерного распределения под кожей полового члена трансплантатов с других участков тела пациента. Один из вариантов – пересадка кожно-жирового лоскута, взятого с области ягодиц, на реципиентное место – пенис. В результате толщина органа увеличивается на один-два сантиметра. Аутотрансплантация мышечного фрагмента позволяет добиться чуть большего увеличения диаметра. Пересаженная ткань в виде муфты оборачивает тело пениса и распределяется по всей длине.

В качестве имплантируемого утолщающего материала в ряде клиник могут предложить аллоимпланты: силиконы, гели, жидкостные наполнители. Но инородные тела, в отличие от аутотрансплантантов, могут отторгаться организмом, иногда происходит инфицирование, неравномерное распределение.
Операция по увеличению толщины занимает более длительное время, период восстановления также протекает дольше и сложнее.

Результаты хирургического увеличения полового члена:
Максимально возможное увеличение длины – от 2,5 до 3 сантиметров
Хирургическая имплантация (аутоимплантов или аллоимплантов) позволяет добиться увеличения полового члена по всем параметрам: удлинения и равномерного утолщения.
При грамотном проведении операции по увеличению размера члена не будет вызвано нарушений работы системы мочеиспускания.
В случае если до вмешательства по поводу увеличения размера у пациента не наблюдалось расстройств эректильной функции, нарушений способности эрегирования не будет и после операции.
В большинстве случаев результат операции вызывает удовлетворение со стороны пациента, впоследствии повышает качество жизни и самооценку мужчины.

Самым эффективным на современном этапе развития медицинской практики считается комплексный подход к проблеме увеличения члена. «Тройная концепция», которая задействует элементы всех вышеперечисленных методик, приводит к наиболее выраженным показателям увеличения длины.

В план мероприятий входят три обязательных этапа:
Хирургическая операция по удлинению члена. После вмешательства пациенту потребуется от двух до пяти недель на полное выздоровление.
Тракционная методика. Ношение экстендера ежедневно, на протяжении от трёх месяцев до полугода после операции.
Наряду с тракцией, пациент использует вакуумную помпу. Гиперемизацию необходимо проводить от полугода до года.
Ответственность пациента при выполнении всех компонентов программы, соблюдение рекомендаций врача являются залогом успеха предпринятых действий. А гарантией высокого результата оперативного вмешательства, направленного на увеличение размеров члена, станет доброе имя клиники и высокопрофессиональная работа квалифицированных специалистов в области сохранения мужского здоровья.

Другие статьи

READ

MEN24